Vegane Fischburger
Vegane Fischburger aus der Kategorie schmeckt “GENAU GLEICH WIE DAS ORIGINAL” ?!
No-Fish vegane Fischburger
#whatatimetobealive, dass eines unserer liebsten Kindheitsgerichte ohne Tierleid, ohne Überfischung der Ozeane & ganz ohne Schwermetalle so einfach und unglaublich lecker möglich ist.
Ehrlichgesagt ist es etwas übertrieben dieses «Rezept» vegane Fischburger oder vegane Fischbrötchen zu nennen aber geile Sandwiches oder Burger sind selten kompliziert in der Herstellung. Viel mehr enthalten sie Zutaten die sie in der richtigen Kombination perfekt machen. In diesem veganen Fischburger ist neben den no-fish-Stäbchen:
- Vegane Mayo
- Rote Zwiebeln
- Kapern
- Radieschen
- Knackiger Salat
Du kannst natürlich wegnehmen und hinzufügen wie es dir gefällt.
Produktempfehlung:
Wir möchten euch gerne zwei Brands (*unbezahlte Werbung*) vorstellen, die richtig geile Fischstäbchen oder auch Fishfingers genannt, herstellen. Bei diesen zwei Marken wurde von Freunden, die immer noch Fisch essen bestätigt, dass sie genau gleich wie Original Fischstäbchen schmecken. Auch preislich sind sie top. Vor allem die ersten sogar ziemlich günstig.
Migros: Vegi Sticks
Coop: Vivera Vissticks
Beide veganen Fischstäbchen enthalten Protein, Ballaststoffe und die einen sogar Omega 3, genau wie Fisch.
Zubereitungszeit:
Aktiv 15 Minuten
Passiv 2 Minuten (Brötchen im Backofen)
Anleitung:
- Alle frischen Zutaten schneiden und bereitlegen.
- Fischstäbchen gemäss Packungsbeschrieb zubereiten und Brötchen oder Bun kurz im Ofen warm machen.
- Burger oben und unten mit veganer Mayo bestreichen, zuerst Salat, dann die «Fisch»-Stäbchen, dann die restlichen Zutaten aufeinanderstapeln.
- Deckel zu und geniessen. Optional mit Pommes, Kartoffelsalat oder Chips servieren.
Zeigt uns eure Kreationen sehr gerne auf Instagram @theveganitos! Geniesst die Kindheitsnostalgie lasst es euch schmecken.
Rezept für Vegane Fischburger
Schwierigkeit
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Portionen
Zutaten
- 1 Packung Fischstäbchen (oben zwei Empfehlungen von uns, es gibt aber viele tolle Marken)
- ½ Bund Dill
- Zitronensaft
- Vegane Mayonnaise
- Burger Brötchen
- Salatblatt
Sonstiges (optional aber wärmstens zu empfehlen)
- Kapern
- Rote Zwiebel
Dazu passt:
- Pommes, Kartoffelsalat oder Salt & Vinegar Chips.
Anleitung
- Alle frischen Zutaten schneiden und bereitlegen.
- Fischstäbchen gemäss Packungsbeschrieb zubereiten und Brötchen oder Bun kurz im Ofen warm machen
- Burger oben und unten mit veganer Mayo bestreichen, zuerst Salat, dann die «Fisch»-Stäbchen, dann die restlichen Zutaten aufeinanderstapeln.
- Deckel zu und geniessen. Optional mit Pommes, Kartoffelsalat oder Chips servieren.
Notizen
- ENJOY! =)